11 abril, 2011

admin

Internet

0 comentarios

A veces es más fácil encontrar exactamente lo que estás buscando cuando alguien que conoces ya lo ha encontrado. Cuando hagas una búsqueda en Google y encuentres un resultado que creas que le puede interesar a tus amigos pincha en el botón “+1″ y así Google lo recordará para la siguiente búsqueda que hagan tus conocidos, amigos o familiares.

Para empezar a marcar con “+1″ los resultados que al usuario le gustan, tendrás que crear un perfil de Google o, si ya tienes uno, tendrás que actualizarlo. El perfil te permitirá ver, desde un único sitio, todo lo que hayas recomendado y también podrás eliminar lo que ya no quieras recomendar. Para ver los resultados marcados con “+1″, tendrás que acceder a tu cuenta de Google.


Deja una respuesta